martes, 4 de febrero de 2014

LA NOURRITURE


Lexique de la nourriture

Fruits
Légumes
Boissons
Pour assaisonner
  une pomme
une banane
une cerise
un raisin
 
une pêche
un abricot
une poire
un citron
une orange
un ananas
une fraise
une pastèque
une olive


une laitue, une salade
une carotte
un oignon
une tomate
une pomme de terre
Aïl
du maïs




un haricot vert
un petit pois
un pois chiche (des légumes secs)
un haricot blanc (des légumes secs)
une lentille (des légumes secs)
de la bière
du jus (d'orange)
de l'eau
du vin
un rafraîchissement





des herbes
du sel
du poivre
de l'huile
du vinaigre
de la moutarde
du sucre



Petits déjeuners/ goûters
un café
du lait
un thé
un jus (d'orange)
du pain (une baguette)
un sandwich

du pain de mie
du beurre
de la confiture
 un croissant
du fromage
un yaourt



POUR APRENDRE SUR INTERNET:

ÉCOUTE ET RÉPÈTE




JOUE ET APPRENDS VOCABULAIRE








No hay comentarios:

Publicar un comentario